Неделька

Понедельник день тяжелый.
Говорят так на Руси.
Аксиома бытовая водка, пиво, иваси.
Вторник более живее все вторгаются в дела.
Всем охота поскорее завершить свои дела.
В среду более активно, все решают на ходу.
Аккуратно, конструктивно всю обследуют среду.
А в четверг четыре пары у студентов минимум.
Побежали все по барам, чтоб отдохнул их ум.
В пятницу вся жизнь пятница, словно зебра пешеход.
Всем охота веселиться, отдыхать готов народ.
А в субботу без работы, начинается уйикенд.
Отдыхают без заботы, вот неделька и the end.


Рецензии