Без Вас

Без Вас я в новый путь отправлюсь.
Любить не так я буду Вас.
Уйдут придуманное счастье
И мир, построенный для нас.

Не надо ваших извинений,
Не надо больше лишних слов.
НЕ НУЖЕН-просто Вы скажите.
Приму любой ваш приговор.

Живите так как Вы хотите.
Без Вас я тоже проживу.
Прошу, из сердца уходите,
Не создавая суету.


Рецензии