Мужик не тот
А тот, кто сможет беззащитных защитить.
Не тот, кто прячется в особняках элитных,
А кто способен правды свет на ложь пролить.
Чтобы соврать, не нужно смелости и чести.
Легко глаза, в ответ на чью-то боль, закрыть.
А ты попробуй, в мире страха, лжи и лести,
Остаться настоящим - настоящим быть...
Не тот мужик, кто богатеет на несчастье,
Кто может правильно, красиво говорить.
Тот, кто не может оставаться безучастным,
Когда других живых не хочет мир любить!
Мужик - не тот, кто хочет мужиком казаться,
Кто может слабого, несчастного гнобить...
Тот, кто сумеет в своей слабости признаться,
Готов к тому, чтобы реально сильным быть!
Мужик не тот, кто в тряпках прячется элитных,
Но тот, кто по-мужски способен поступить.
Мужик - не тот, кто убивает беззащитных.
Тот, кто способен беззащитных защитить!
Свидетельство о публикации №113112600148