Из книги бытия

О сколько было мудрецов!
Сократ, Платон и Аристотель.
Прадедов наших дедов и отцов
И бог единый наш создатель.
Он наш отец, но мы его рабы.
Рабы сказать в каком понятии?
Мы подчиняться все ему должны.
Чтоб на Земле не было проклятий.
Вот вам пример: Адам и Ева.
Не подчинились богу своему.
У бога много милости и мало гнева.
Но их порок противоречит ведь ему.
Она идя по ложной тропе.
Попали в подчинение сатане.
И расплодили грешность на Земле.
А сатана, он хочет крови, муки и насилия.
Обманом тянет всех к себе.
Но бог предпринимает все усилия.
Чтоб люди шли по правильной тропе.
Это просвещение о боге.
Подумать должен каждый человек.
И с новым осознанием и волей.
Шагнуть в грядущий 21-й век.
         Осень 1999 г.


Рецензии