Потеряла стихи я и плачу...

потеряла стихи я... и плачу....
а зачем? напишу другие!
просто я не могу иначе...
будут мысли потом иные...

мысли будут мои о грустном,
что опять параллели мимо...
и опять мне грустить об известном,
и ведь это непоправимо...

только кто ж без меня восполнит
грусти чашу эту всецело?
лишь надеюсь, кто-то заполнит
то, что я не смогла, умело...


Рецензии