Неведомое

Из неведомых, тайных пространств
Многозвучная льется река.
Подарили поэту лишь шанс
Распознать, где ее берега.

В неосознанный падаешь транс,
Когда плещет поток-строка.
Полный чувств, устремлений станс,
Сравним с ароматом цветка.


Рецензии