Знаки, символы...

Знаки, символы, -
Чёрная магия,
Пауки чёрно-синие
На белой бумаге

Ползут
От самой красной строки, -
Страшный суд, -
Чёрные пауки.

Сгибают силою
Мозги набекрень
Синих символов
Чёрная тень.

Символ страха -
Небытие.
Разве, стать прахом
Событие?

Нуль - простота
Колесом валит
Белая пустота
В чёрном овале.

Плюс стремится
Чёрным крестом
Крови напиться,
Сложенье - потом.

Горбатый вопрос
С костылём восклицания
Суют свой нос
В чужие искания.

Символ бесконечности -
Два нуля лёжа,
Звёздную млечность
Из себя корёжат.

Интеграл изогнулся
Угодливой спермой,
Очень уж грустный,
Но хитрый, стерва.

Я символам верю,
Но не доверяю, -
Скрывают за дверью
Тайны ада и рая.


Рецензии