Нине

Мне тебя не хватает..
Знаю за облаками
Где-то ты там летаешь
И за мной наблюдаешь.
Помню ,что ты любила
Цветок рисовать увядший,
И тюльпан оживляла,
На холсте он был настоящим.
Жаль я не слышала скрипку,
Ту, что с утра тебе пела.
Двери тихонько скрипнут,
Я их опять задела.
Помню,как шла домой
по вечерней тропинке,
А над моей головой
Профиль подруги Нинки
Белый туман на кудрях
Звезды-глаза, как картинка..
Что-то щипит в глазах,
Может это соринка..


Рецензии