ночные кошмары

Мне не спиться
Потому что по ночам снится
Иней на лицах
Мертвая бледность
Неживые глаза
Они следят
Боже, как бы не спиться
Как чертовски страшно
Забери на крыльях птицы
Слышишь?
Успей сказать нужные слова
И проснуться
Не задыхайся от ужаса
Успокойся
Не спится
Обними меня
Так холодно
Страшно чертовски
Унеси меня
Я тут, рядом
Найди меня
Не бросай

Исчезла
Засыпай


Рецензии
тонко, филигранно
боже, какое наслаждение,
просыпаться утром в воскресение

нет, суббота,
простите,
устал...

а вы пишите...
голову на плаху,
как на пьедестал

Алексей Эфф   13.07.2015 04:53     Заявить о нарушении