Рядом...

- Горечь в душу забралась?
Чисти!
Бей тоску, что обнялась!
Твистом...

А судьба листом дрожит?..
Склейся!
Счастье в пропасти лежит?!
Бейся!!!

У мечты свои пути?..
Сложно...
Пусть уходит, раз уйти
может...

Коль горишь надеждою –
Грейся!..
Добротой и нежностью
лейся...

Твой всегда услышу смех!
Ладно?!
- Я с тобой и в дождь, и в снег...
рядом...

                21.04.1993 г.

Фото из инета.


Рецензии