11

И несмотря ни на что о любви
Это я, это ты, это мы
Бесконечно так далеки
Может стоит уже на Вы

И очень-очень чистое
Искреннее празднично
И до смерти манящее
Несется в настоящее

Цветами всеми ярками
И трезвостью нетрезвою
Улыбками прохожими
Ничтожноую Вечностью

Чувство Любви
Чувство Любви

Как может такое быть
Вроде все из него состоим
Квантуй, не квантуй - лучше выть
Запертые в аду, отстоим

Взрываю к хреням им грусть
Освещаю безбожно[ый] путь
И было, как было пусть
Мне еще бы когда-нибудь

Взгляда, вздоха, улыбки твоей
Тишины поделенной на два
В постелях разных ночей
Изначального волшебства


Рецензии