***

Где нет любви, там сексу быть не место
Все остальное лишь потеха и игра
Безукоризненна фата невесты
В контраст на черном фраке жениха.
Людская плоть нас тянет всех на ложе
Лишь страстью окутаны мозги
Инстинктам разум отказать не может
Вот так и совершаются грехи.
                Март 2007 г.


Рецензии