***

Я хочу стать единицей, просто взять, уединиться
И закрыться,  и  закрыться. И забыть все эти лица.
Ящик гонит небылицы это повод, чтоб напиться.
И забыться, и забыться.  Может это все мне снится.
И журавль не синица и в пуху все наши рыльца.
В этом мире единицы могут, добротой делиться.
Хоть в душе они убийцы, но у них милые лица.
Я хочу быть, единицей возвышаясь, словно птица над нулями единицей.
Разум гения так мчится, тень бросает на тупицу.
Истину плетем мы спицей, собираем по крупицам
Может все-таки случится, мир нам нужен, чтоб мириться.
Суждено нам всем родиться, лишь бы только вот сгодиться.
Может просто веселится, и не злиться, и не злиться
И всю жизнь собой гордиться.
В банке жизни поселиться, эмбрионами толпиться.
Божьей искрою, частицей нам на землю опуститься.
Может к Богу обратиться? Всей душою помолиться.
Сразу в рай нам попроситься. Может нам за все простится.
Ведь в душе огонь искрится.
        Весна 2011г.


Рецензии