Страшно, когда люди дерутся! Из-за чего?! да, нужн
Из-за чего?! да, нужна ли причина?
Было бы желание, - причина найдётся!
И человек с человеком дерётся!
Так и живут недо-человечки.
Делят, или отнимают...
Боль и потери лечат в Аптеке.
Мало им боли? ещё причиняют...
Трудно, по жизни, стать Человеком!
Я не любил драться, и бить, боль оставляя.
Я защищался, болели веки...
И боль живёт долго, крылья ломая...
И непонятна часто причина?
Что мы искали, в споре том, нервном?
Как это можно? бить свою вторую половину?
Я никогда не бил людей первым...
Ах, эти войны?! Люди ли рыщут?
В норы чужие, идут за добычей...
Люди, нелюди. Драки, и войны.
Жадность, и глупость, - плохой обычай...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь.25.2013.1501
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112601258
http://www.stihi.ru/2013/11/26/1258
Свидетельство о публикации №113112601258