Эта разная осень...

          1.. 
Не сравнится с тобой
Самый лучший художник
И за кистью волшебной
Перо не успеет...
Мне прощаться с теплом
Опять невозможно,
Но палитра твоя
Мне душу согреет.
    Снова встретились мы
    Как-будто впервые
    Вопреки ожиданьям
    Влюблена я опять
    Да и как удержаться,
    Когда золотые
    Бабьи-летние дни
    Просят мечтать!
         2. (Танечке К.)
     Это просто, просто осень - ,
     И -ладони твои -навстречу!
     Что же ты у Природы  просишь
      - Ясный день или теплый вечер?
           Ты в жакете синем, а листья -
           Все вокруг подряд золотые,
           Что ж,  пришла  пора проститься-
           До Весны, где мечты - голубые!
                3.
Осень поздняя
-Осень серая...
Но влюбиться вновь
Всё ж посмела я:
     Закончились все краски,
     Но тонкий карандаш
     Словно нежной лаской
     Создал свой пейзаж...


Рецензии