Слова, источник холода и жары, для сердца и души
Когда шепчу тебе на ушко, что случится?
Тогда тело расслабляется, и начинает биться
За желание послушать их ещё и ещё,
А на душе становится приятно и тепло.
При чтении на мониторе, сердца стук уже не в миноре,
Слова любви увеличивают частоту,
Слова души убивают пустоту,
Слова так ранят и казнят немоту,
Они везде растопят любую мерзлоту.
Тепло по телу и дрожь в коленках, желания стон
Когда губами прикоснулся мочки ушка он,
Словами ты взрываешь тишину, и шепчешь на луну,
Люблю тебя и к твоей душе сейчас прильну.
Слова это горючее для человека,
Всегда желающего познать вот это,
И каждое слово имеет особое назначение,
Человек выворачивает своё мышление.
Одни слова питают только душу,
Другие нагнетают страх и стужу,
Третьи нарушают разум и покой,
А есть такие, которые тело наполняют теплотой.
Бывает взгляд, как будто сквозь глаза,
Заглядываешь ты в сознание,
И спрашиваешь, «Можно?» или «Нельзя?»
25.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112601230