Наш Любимый Город...

По тихим улочкам родным пройтись...
И ощутить тепло родного дома...
Да и  с друзьями о былом поговорить...
Как было здорово когда то на просторах...
В те беззаботные и юные года...
Когда звенел звонок веселой школы...
И дети выбегали кто куда...
Когда на землю падал белый снег...
То с горки все катилися гурьбой...
Как дружно жили в те былые времена...
И мало кто сидел у монитора...
Мы знали детство...Знали звонкий смех...
И в этом счастье было наше...Наш Любимый Город...


Рецензии