Дева Мария

Дева Мария.Авве Мария.
Есть имя дочек,есть имя сына.
Радуюсь я ,что тобою любима.
Дева Мария.Дева Мария.
Ты подарила мне дочек и сына.
Счастье  матерью быть я ощутила.
Счастье любви материнской,сердечной.
Что может быть на свете прекрасней и Вечно!


Рецензии