Кодекс подруги фронтовой!!

Она всё создаёт законы,
Решила жизнь прожить под свой устав,
Сама себе придумала погоны,
Не понимая логики и нрав.

Сама палач,сама искала жертву,
И предавалась жизни лишь ночной,
Так тихо превращалась она в стерву,
И двигалась жизни фронтовой.

Вела войну с одним и тем же войском
Меняя поле битвы каждый раз,
И иногда пользовалась розгой,
Чтоб получить не земной экстаз.

Вот так живёт подруга дней суровых,
Вот так и вы пойдете все за ней,
И не страшны обещанные горы,
И каждый раз всё будите сильней.

А я уж нет,где нибудь подальше,
На этот цирк лучше посмотрю,
Быть может никогда не стану старше,
Но всё ровно не буду на виду.....


Рецензии