Цепкая власть

Цепкая власть ,ты диктуешь законы .
В них проявляется твой тиранизм . .
Где срок за Надежду
Прописан Жестоко -
Обвинителем выступит писсимизм .
Жалею котенка ,
Срок будет немалый -
Равнодушие выступит на суде . .
Цепкая власть ,ты диктуешь законы -
Где предписание дань пустоте . . .


Рецензии