Голова

Голова взрывается.
Голова орет.
Мысли мои
плавятся
превращаясь
в
лед.

Руки ноют, роются
В сплетнях этих дней.
Надо успокоиться
И залечь
в постель.


Люди врут, кривляются
каждый о своем.
Другом тот является
С кем
ревешь
вдвоем.

Холод лезет в голову.
Голод в животе.
Люди входят в комнату,
Только
вот
не
те.

Холод ждет и пятится,
Стонет и ревет.
Другом тот останется
Кто
не
предает.


Рецензии