***

                Как только солнышко согреет землю,
                Как только ты услышишь трель соловья))

                Ваня Грозный 2






Смотрю в окно и вижу серость.
И дождь идет и нет зимы.
Лишь только стоит снегу выпасть
Он тает не коснувшийся земли.

И строчки с нежностью читая,
Я буду ждать приход весны.
И зиму в сердце не пуская
Наполню теплотой любви.

Услышу только трели соловьиные,
Надеждою наполнится весь мир.
Увижу человека близкого
И сбудутся мои мечты.






фото из интернета


Рецензии
Трогательно!
И видится как в грусти появляется светлый лучик надежды!
Обязательно сбудутся мечты!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   14.12.2013 11:39     Заявить о нарушении
Вера спасает и исполняются мечты.!
С благодарностью

Екатерина Плеханова 1   14.12.2013 11:51   Заявить о нарушении