Рождение-смерть
касаемы для всех-серьезные этапы
что было до не помним,что после нас не знаем,
последовательность лет мы жизнью называем
кто мы? и почему зовется человеком
кто обречен страдать рождаясь век от века,
любить учила жизнь и с ближним жить в заботе
детишек поучать покуда не умрете
красивое внутри душой оно зовется
не всем раскрыть ее по жизни удается
В сознании людей живут воспоминания
о прошлых путешествиях душевные стенания
обрывки прошлых жизней в сознании людей
так было,есть и будет
побольше б светлых дней ...
Свидетельство о публикации №113112611811