О былом...

Расплескалась, раздразнилась, растерялась
Рассмущалась, разогрелась, расплылась,
Раздарилась, раззадорилась, рассталась,
Рассердилась, размечталась, раздалась.

Запустила, заприметила, застыла
Закрепила, замечтала, забрала
Залюбила, заизнежила, закрыла,
Засверкала, заискрила, загнала.

Наследила, навертела, настрадала,
Накричала, накидала, нарвала,
Нараскрасила, намазала, набила,
Отлюбила, отстрадала, отдала.


Рецензии