узкоколейка
Жизнь тянется кольцевой по узкоколейке.
Я пассажир, едущий не пристегнутым.
Идущий на красный вопреки здравым мыслям.
Мир глядит мне в глаза и чадит папиросами,
Во рту его фальшь выглядит истинной,
Ты делаешь шаг, порождая вероятность развития.
Но окажется этот текст тысячу раз был кем-то написанным.
Я пассажир, едущий не пристегнутым,
Желающий знать, что за линией,
Которую кто-то маркером начертил,
В моей голове, пока я смотрел сны.
сентябрь, 2013
Свидетельство о публикации №113112611797