Девушка-свет
Прекрасная девушка- свет.
и долгих ночей километрами,
Она продает в день билет.
Не грустная и не печальная,
Обычная, с белым крылом.
Летит она птица, прощальная.
Над моря, темнеющим дном.
Она только миф ,просто выдумка.
Красивое созвучье слов.
Ее унижала и критика.
И реки, и даль берегов.
Она донесла до нас - истину.
Хоть выдумал кто-то ее.
один на один,вместе с мыслями.
Она тихо песню поет.
Рожденная буйными ветрами,
Прекрасная девушка- свет.
и долгих ночей километрами,
Она продает, в день билет.
Свидетельство о публикации №113112611768