За что подвергся приговору?

За что подвергся приговору?
За то, что морду набил вору.
А миллиарды кравший вор –
Не получил свой приговор…


Осуждённый бизнесмен Александр Лебедев приступил к работе под Тулой
http://rusnovosti.ru/news/292913/
Сегодня он занимался благоустройством территории около детского сада в посёлке имени Максима Горького. За предпринимателем следили представители администрации муниципального образования. Работу Лебедева снимали фотографы и тележурналисты.
Останкинский суд Москвы приговорил бизнесмена к 150 часам общественных работ по делу о нанесении побоев предпринимателю Сергею Полонскому. Они подрались осенью 2011 года на записи программы в студии НТВ.


Рецензии