Как трудно нелюбимым быть...

"Все сотри,как жизнь мою,
Что беспечно промотала.
Я не плачу,я пою."
"...Стыдно нелюбимой быть. "

Один из авторов "Стихов.ру"



Так трудно в этом мире
жить,
Трусы на "палец"свой
мотать...
Так трудно нелюбимым
быть,
И в одиночку водку
жрать!

Я,выпив,громче всех
пою,
Когда чертей  увижу
чудных...
Так где ты бродишь,
мать твою?
Ведь без тебя
настанет утро!


Рецензии