***

Мне говорят одной быть нелегко,
Не сможешь так прожить на белом свете.
Доверишься чужому ты легко,
И примешь ложь, подобно чистенькой монете.
Но изменилась я, совсем другою стала,
Хладна, мудра, да и доверчивость совсем пропала.

Теперь моя душа подобна волчьей,
Я в одиночку превратилась вдруг,
Смотрю на жизнь со стороны я молча,
И близких сократился круг.


Рецензии