Месть

Луна.Ночь.Звезды.Вой -
Несется прочь с утеса в бой,
То клич волчицы молодой.
Свой пыл умереть не смогла
И просит помощи она.
У всех сородичей своих,
Чтоб отогнать всех тех,других.
И вот,отважная орда
Несется в бой и гордости полна-
Что в бой сорвется не замедля шаг,
И ждет расплаты общий враг.
Но время за полночь,а бой идет
Не победит в нем волчий гнет,
Всех человек погубит без сомнений
И от него зверь не дождется сожалений.
И вот разбита армия твоя,
Что ты волчица сделаешь одна?
Убиты мать,отец и брат
В бою жестоком,словно ад.
Волчица выжила и что теперь?
Убитый горем,лютый зверь,
В покрове ночи сил он наберет
И жизни всех врагов он заберет.
Ну а пока,отступит в тень,
Но знай,наступит этот день -
Когда волчица без сомнений
Отмстит без следа сожалений.


Рецензии