амнезия

по причинам невыразимым
рожденная тел масса
без оправдания

невыносимый удар нанесен
в стекле
схватить момент
разрушенного

замок
на двери
выскабливая демона
в ловушке пребывает
голодая  от свободы
все свои силы
удержать внутри

сноси

если б я мог переместиться в рай или ад,
я бы так и сделал

чтобы призвать руководителей
устреми все восприятие
пустоты и бессмысленности

анти-сажени жизни несмотря
отрицают все надломленные чувства
высмеянные оплакивания
называя перевернутый
удаленный просмотр
эмпатии поражения
окружая вину
которую нельзя отрицать

сноси - процесс описать

какая бы ни была правда
она не значит ничего

когда не добавляется результатов
приурочат поверхностное копание сквозь

грязь выбрасывается из
так долгожданные намерения
не в прямую
и дерьмо, что ты никогда не признавал
отражает лучину
зацикленного недостатка
вращающегося навсегда
нерешенным

сноси


* - tribute to skinny puppy - the process - amnesia
http://youtu.be/7mlEhZlH158


Рецензии