Не давай советы дуракам

Не давай советы дуракам
Пусть даже вдруг они попросят
Уж если нет ума и в голове бедлам
Дурь вылезет то тут, то там
Тебя же за совет потом они поносят

И лучше с умным потерять
Чем с дураком найти
Известная со смыслом поговорка
Есть в мире разные пути
Их проще одному пройти
А если с дураком? В конце пути ну слишком горько!


Рецензии