20 лет спустя
сам человек, единственно, преграда.
И, если был ты в чем-то виноват,
жизнь пред тобой ни в чем не виновата.
Несбывшихся надежд взаимосвязь
и череда свершившихся событий.
Как объяснить, что нам не удалась
связать попытка порванные нити...
26.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113112611622