История

История продукт людей
Как показатель всех деяний
Как совокупность всех идей
И пантеон всех знаний.
Раскрашена борьбой за власть
Войнами, насилием
Как зло раскрыло свою пасть
Над разумом бессилия
Творим шедевры зла
Нас зло взяло в заложники
Винить нужно себя
Ведь мы ее художники
С эпохи Каина и к нынешнему дню
Все человечество живет без лад
Не сатана готовит преисподню
А люди сами строят ад
Ад на Земле такой
Каким его творим мы
Вы скажите: Нет! Ад другой!
Жан Поль сказал так
А не вы.


Рецензии