он каждый день стихи ей в СМС...

Он каждый день стихи ей в СМС
Писал– с утра до самой поздней ночи.
Отнюдь,не хитрый буквенный процесс:
Люблю, Целую, Не скучай, - и прочее.
.
И вот, казалось бы: такие пустяки -
Но вот привыкла. Надо же - привыкла.
Читать с утра короткие стихи –
Как СМС-зависимость возникла .
.
А, может, так рождается любовь,
Вот в этих буквах разгораясь споро?
Люблю.Целую. Не скучай. Всё - вновь.
И вдруг: «Я еду - будем вместе.  Скоро».

 


Рецензии
Иринка! Здорово!!!

http://www.stihi.ru/2013/12/02/3823 Наши частушки))))

Вера Абрамова -Носкова   02.12.2013 12:01     Заявить о нарушении