Девочка...

Девочка,
А ведь у тебя все было,
Утро доброе, ласковый вечер…
Слишком многое ты забыла.
Слишком нужные в жизни вещи,
Разделяясь на «до» и «после»,
Оставляешь ты где-то сзади,
Вырубая эмоций поросль,
Не давая достичь им стадии
Созревания…
Горе – в знании…
Выбор - выбором, жизнь - дорогою.
Убивая свои желания,
Вряд ли станешь ты ближе к Богу.


Рецензии