Одиночество

...ненавижу тебя одиночество, ненавижу тебя, мой убогий друг,

и зима не зима, а так хочется, настоящих январских вьюг,

не сожрёшь меня изнутри, смоляной омертвелой сажей,

Я сильней тебя раза в три, может быть я незыблема даже.

крик с утра разрывает рот, вечерами вина и музык,

кто-то счастлив и много врёт, а из белого - пара блузок!

 

...вот бывает так колит бок… мегаполисы, бары. Слишком

не страдай! Ты всего лишь как все одинок,

не сбивайся с усталых ног, не спасай своё барахлишко,

От того ведь не ближе Бог.


Рецензии
Нравится.

Анж

Честно!

Алло Мы Ищем Таланты   30.11.2013 00:16     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! и тоже честно! Спасибо большое за отзыв))

Джуанна   30.11.2013 02:03   Заявить о нарушении