флай

я мечтал о том времени,
когда мы будем вместе.
мысленно целовал тебя каждое утро.
бессмысленные вести
внешнего мира не давали мне покоя.
я запутался в потугах
обрести себя.
я слаб духом, не скрою.
да и жизнь, каждый шаг-западня.
но я закрываю глаза,
представляя нас вместе.
и для этого я изменю себя,
ради правды и чести.


Рецензии