***

Знаете?
Люди разные…
Вот что
Вы
       Делаете,
Когда
            За окном
Гаснет солнце,
И
    Зажигаются
                Звезды?
Может
              кто-то
                мечтает?
Думает?
Эти действия
                Ненапрасные!
Разве
           Нужно
                Нам
Бесполезно
                Выдеоваться?
Перед
              Каким-либо
Уродцем-
Самолюбивым
                Из дворовой
Своры.
Пастью
             Пенной
Рады
           Плюнуть
Безжалостно.
Растоптав
                Самое дорогое.
Но.
        Задумайтесь.
Хоть на
              одну минуту.
И
      Подумайте
                Немного.
Тогда 
            Зачем
Они
          Нужны?
Если кто-то
                Тех боится,
Кто
       Топчет
                Чужие мечты.
С дрожащей
Рукой,
Стремится
Простится
                Со своей судьбой.
Так
       Смелей
                Плюйте
                Им
                В  морду.
И пусть
Услышит
                Злокритик любой!
Что
          Бомбой
Взорвемся
Тротиловой
                Высшего сорта
И
    Штыком
В сердце
                Людское
                Вопьемся.


Рецензии