Не злите Ведьму...

Не злите Ведьму
Вам же будет хуже
Душа ее в Аду уже давно
Не злите Ведьму
Вас она погубит
А вечером с Луною будет пить вино
Она проникнет в сны кошмаром
Отравит ядом помыслы и дни
Не зли ты Ведьму
Не делай жизнь Адом
Ведь черти в ней все спят лишь до поры...
Не зли ты Ведьму
Не тревожь себя
Она живет врагов своих губя
Затем довольна и с улыбкой
В клубок как кошка свернется под простынкой
Не зли ты Ведьму
Не превращай ты жизнь в кошмар
Сойдешь с ума
А для нее это очередной спектакль...


Рецензии