***

А мне казалось каждый Божий день,
Что ты уйдешь,негромко хлопнув дверью,
И по тебе заноет мой мирок,
Неспешно покрываясь серой тенью.
Я никогда не верила в любовь,
Точнее в нескончаемость утехи.
И все твои "Мы вместе навсегда!"
Во мне лишь отзывались гулким смехом.
Но иногда я видела лучи,
Что из твоей души на волю вырывались,
Тогда я становилась,словно плед,
Чтоб мной твои тревоги укрывались.
Такие разные,но будто Инь и Янь
Сплетали руки в лютые морозы,
Я все ждала,когда же ты уйдешь,
Но на пороге утром находила розы.
Быть может просто не хотела знать
Величину мурашек,пробегающих по коже,
Вот только слишком поздно поняла,
Что в этом мире золота дороже...


Рецензии