Вам день даётся...

Вам день даётся, чтоб открыться,

Зимою на порог весну позвать,

Забыть кто Вы и жить начать.

Стать ЧЕЛОВЕКОМ и в старье порыться.



На холоде найти причину смеха,

В пылающем огне причину слёз.

Забыть обиды, вспомнить море грёз,

Чтобы найти врагов и пожелать успеха.



Мне долго ждать пришлось момента,

Когда всю жизнь за день я прожила,

И я себя вновь родила...

Звездою ранней ждать ответа


Рецензии