Мои веселые выходные дни

Утро. Дом. Солнца восход.
Вид из окна меня кормил.
Вновь издаю протяжный вздох.
Вновь застываю, как дебил.
Вновь моя комната. Вновь шторы.
Вновь твой портрет мозолит глаз.
Вновь парень пишет на заборе.
Мой снова оптимизм угас.
Вновь запах кофе нос щекочет.
Вновь тело виснет над столом.
Вновь день мне свои рожи корчит.
Вновь отложил все на потом.
Вновь заперли в пустой квартире.
Вновь плачу, выключая свет.
Вновь вытираю Я слезину,
Встречая общество касет.
Вновь Я не жду звонков мобильных.
Вновь от тебя не жду письма.
Вновь свыкся с запахом рутинным.
Вновь предала меня весна.
Вновь лает за окном собака
Вновь матерюсь Я в тишине.
Вновь запах маминого лака.
Вновь Я привык к такой среде.
Вновь детвора в восторгах млеет.
Вновь песенка о новом дне.
Улицы города темнеют.
Дом. Осень. Ночь. Фонарь во мгле.


Рецензии