ответ на рдтчп ты идёшь искать

 Вдарим словом по бездорожью
 Душ всех тех, кто может мыслить
 Вслух и это не так невозможно,
 Что бы в сердце рождались мысли
 О судьбе, пусть не очень многих, кто в изгнаньи,
 И кому на Руси устав не писан
 Пусть попробуют взять расписку с восстанья
 О не въезде... Приговор им уже подписан.


Рецензии