Новый год будет годом Лошади

Новый год будет годом Лошади,
Как же ты на неё похож!
И глаза у тебя хорошие,
Да, и яблоки ты жуёшь. :))

Как она любишь волю вольную,
Только бегаешь под седлом,
Лишь причёска твоя прикольная,
И не можешь махать хвостом.

Накормлю тебя тёплым хлебушком,
И омою речной водой,
Чтоб любили покрепче девушки,
Но хотелось ко мне одной.

Я поглажу тебя ладонями,
И согрею своим теплом,
Будут жизни поля раздольными,
И желания бить ключом.

И любви колдовская радуга
Станет нашим сердцам мостом…
Тем прекрасным и вечным снадобьем,
Что хотим, не хотим, а пьём.


Рецензии