Крошечка надежды

Мне очень жаль, сегодня не со мной,
Ты где-то в неизведанном пространстве
Теряешься туманной пеленой,
Со мною находясь в непостоянстве...

Зачем тебя я жду, зачем скучаю?
Прекрасно зная- ты любим другой!
Зачем лишь об одном тебе мечтаю?
Фантазии волнуют мой покой.

Дышу тобой, все мысли о тебе,
Живу воспоминаниями, брежу...
Пронёсся ветром по моей судьбе,
Оставив в сердце крошечку надежды...


Рецензии
Нина. Хорошее стихотворение С теплом Валентина

Валентина Голощапова   03.12.2013 12:57     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за отзыв! Тоже с теплом...

Нина Шутова   04.12.2013 17:47   Заявить о нарушении