Люби меня, люби!

Люби меня, люби Мари,
Коль есть на это вдохновенье!
Но, если нет, то извини,
Я буду ночи наважденьем!

Хранить твой сон у изголовья,
И отгонять плохие сны,
И вдохновлять тебе снадобья,
Чтобы летала к звёздам, ты!

И там, у неба восхищений,
Вкушала разный цвет любви,
И по дороге возвращений,
Слагала обо мне стихи!

Сергей Йикцирб   26.11.2013 02:30   


Рецензии