Что бы

Я распечатываю твои фото. Утром.
Для того, что б порвать их. Вечером.
Мешаю виски и колу, что б смутно
Помнить то,о чём помнить нечего.

Я в угаре пью пиво литрами,
Запивая им водку "Столичную",
Что б не видеть смс твоих титры,
Что б не знать тебя, необычную.


Рецензии