В осень убегаю

В осень убегаю
За дождливой грустью,
По лету не скучаю-
Дышу любою Русью.

В ненастье затеряюсь,
Измерю лужи болью.
Лишь осени раскаюсь
О сложной в жизни роли.

И взглядом провожая,
Клин журавлей в небесье,
Увижу понимание,
Ведь с осенью мы вместе.

Осень принимает
Меня и мои раны.
И в зиму отправляет
Смело телеграмму.

Листья разбросала
Кропотливо осень-
Душу пропитала
В цвет тумана просинь.



12.09.2013
23-15


Рецензии
Скоро телеграмма зиме дойдёт и она к нам заявится во всей красе.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Орехова Галина Григорьевна   29.11.2013 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Галина....

Ирина Анатольевна Брагина   11.12.2013 04:32   Заявить о нарушении