Лабиринты

От холода сводит угловатые скулы.
Выпьем чего-нибудь горячительного,
Алкогольного. Ищем новые маршруты,
Подставляя лицо порывам ветра вольного.

Куда мы с тобою идем?
По улицам темным сырым да печальным.
Что ищем, чем дышим, живем?
Чего мы всем сердцем желаем?

За ночью проходит еще одна ночь —
Мы всё в подворотнях бродим
И ищем кого-то, кто сможет помочь...
Но снова рассвет, и ни с чем вновь уходим.

Октябрь 2013


Рецензии